miércoles, 16 de septiembre de 2015

Batido Cremoso de Coco e Fresa

Esta receta combina los beneficios curativos del coco con la ligeramente dulce, rica y antioxidante fresa. El resultado final es un cóctel tropical lleno de vitaminas, fibra y niveles particularmente altos de antioxidantes conocidos como polifenoles.



Las fresas no tienen grasa, colesterol o sodio y son alimentos bajos en calorías. Ellas se encuentran entre los 20 principales frutos en la capacidad antioxidante y son una buena fuente de manganeso y potasio. Sólo una porción – aproximadamente ocho fresas – proporciona más vitamina C que una naranja.


Los cocos son muy nutritivos y ricos en fibra, vitaminas C, E, B1, B3, B5 y B6 y minerales como el hierro, selenio, sodio, calcio, magnesio y fósforo. A diferencia de la leche de vaca, la leche de coco es libre de lactosa así que puede ser utilizado como un sustituto por las personas que tienen intolerancia a la lactosa.

INGREDIENTES

  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de agua de coco (de coco joven)
  • 1 taza de pulpa de coco (de coco joven)
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • ½ aguacate pequeño
  • Stevia (para el dulzor adicional, si es necesario)

DIRECCIONES


  • Añadir todos los ingredientes en una licuadora potente como una Vitamix y mezclar hasta que quede suave.
  • Añadir Stevia adicional si lo desea para que sea más dulce.
  • También puede agregar más pulpa de coco o aguacate para una mezcla más cremosa, adaptando la receta a su gusto

Este es un gran y saludable comienzo para su desayuno

Esta receta hace 3 a 4 porciones

¡DISFRUTE!



lpcdedios



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